就业信息

你所在的位置: 首页  >  就业信息  >  就业信息  >  正文

和睦家医疗招聘

    和睦家医疗秉承现代医院管理理念,致力于为来自不同国家和地区的患者提供个性化的,高质量的,以病人为中心的医疗服务。经过多年的发展,和睦家医疗在北京、上海、广州、天津、青岛、博鳌等地设有医院和诊所,为民众提供个性化的医疗服务。全职医生共600余人,来自25个国家或地区,兼职专家团队超过1000人,护理团队1000余人。

    和睦家从建院之日起,秉承以患者为中心的理念,融合东西方医疗模式落地中国。在多年的发展历程中,和睦家没有放弃过追求极致,我们一直将质量、安全、服务作为首要达成目标。

    和睦家医疗建立了以全科医疗为中心的医疗服务体系,提供覆盖全生命周期的医疗服务,包括预防保健、诊断、治疗以及康复。这样一个完备的系统,结合严谨的循证医疗实践,先进的管理经验,以及技术和设备上的不断投入,和睦家为病人带来了卓越的效果,为行业同仁设定了医疗服务的高标准。

    和睦家医疗坚持不懈地追求符合甚至超越高标准的服务和质量, 连续六次高分通过了JCI认证。

     招聘条件:12021 年全日制护理专科以上学历毕业;

2、通过20215月(或之前)护士资格考试;

3、有三甲医院临床实习经验;

 4、较好的英文听说读写能力;

 5、优秀的沟通技能及服务意识;

 6、具有优秀的团队合作和职业素质;

     招聘人数:若干 

     培训时间:1

     培训地点:北京、上海、广州等地

     培训形式:授课加临床实习

     培训内容:理论知识及临床技能、有效交流及沟通技巧、评判性思维、职业行为规范及服务标准,浸泡式英语等

     教学形式:采用混合式教学方法进行教学,包括线上网课、线下面授、模拟教学和临床实践等

     培训费用:和睦家医疗承担所有的培训费用,并提供具有市场竞争力的薪酬福利以及食宿,而且培训结束后将在北京、上海、广州和睦家医院工作

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有