就业信息

你所在的位置: 首页  >  就业信息  >  就业信息  >  正文

黄石市煤炭矿务局职工医院招聘简章

黄石矿务局医院1961年建院,坐落在美丽的磁湖之滨,五十余载风雨兼程,经过几代人的艰苦奋斗,现发展成集医疗、预防、保健、康复为一体的二级综合医院,是江汉大学文理学院附属医院、武汉科技大学附属汉阳医院协作医院,黄石及周边地区城镇职工、居民、工伤医疗保险定点医院。近年来,中国煤炭创伤学会湖北矿山创伤研究中心,国家安监总局矿山医疗救护中心黄石分中心、中国矿山骨科联盟创始单位、中国中西医学会黄石市烧伤疮疡治疗培训基地、黄石首家3D数字医疗中心、湖北理工学院学院临床教学点纷纷落户我院。2020年新冠肺炎疫情爆发后,我院被征用为收治新冠肺炎患者救治医疗点,在全院职工的努力下,取得了患者治愈率92%、患者零死亡、医务人员零感染的佳绩。

招聘岗位

序号

岗位

需求人数

1

针灸推拿师

3

2

护士

15

薪资待遇

1、月工资=基本工资+岗位工资+绩效工资+科室奖金。

2、经考核合格,签订劳动合同,交纳五险一金。

3、享受国家法定节假日及带薪年休假。

4、免费提供住宿,餐补,节日发放过节费及物资。

联系方式

医院地址:湖北省黄石市湖滨大道501号(王家湾)

联系电话:0714-3293815 15671788862(微信同号)

联系人:王女士

邮箱:736193155@qq.com

请有意者持相关证件及个人简历至黄石矿务局医院人事科,或将电子简历发送到电子邮箱。

 

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有