就业信息

你所在的位置: 首页  >  就业信息  >  就业信息  >  正文

关于武汉市普仁医院招聘2021届毕业生的通知

武汉市普仁医院内科医技综合大楼将于明年落成,为储备护理人才,拟举行护理人员专场招聘活动,要求:
(一)学历要求:
      学历:应往届毕业生均可,全日制统招大专及以上学历毕业生(含统招专升本、专套本)
      备注:(1)以上均要求为高中毕业(不含参加中职、高职对口高考的毕业生);(2)起点学历为大专者必须为全日制统招大专,不含“中专起点大专”及成教、电大、自考、网络教育大专学历;(3)本科学历不含成人本科(脱产、业余、函授)、网络教育(远程教育)、开放教育(电大)。
      专业:各学历阶段必须为护理学专业。
(二)基本要求:
      1、身心健康,沟通能力强,五官端正,礼貌大方;
      2、热爱护理事业,熟练掌握基础护理学知识理论及急救技能;
      3、女性身高160cm以上,男性身高170cm以上,特别优秀者可降低2cm;
      4、有三甲医院相关实习或工作经历者优先;
      5、已取得护士执业资格证者优先。

时间:2020年11月2日,上午08:30
地点:武汉市青山区本溪街1号武汉市普仁医院7号楼三楼会议室
联系电话:027-86360016,联系人:周老师
参加招聘活动者,请带好个人纸质简历以及相关证件的原件、黑色水性笔一支,招聘当日有面试以及笔试,请准时参加,迟到者视为自动放弃。


医疗与护理学院

2020年10月27日

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有