就业信息

你所在的位置: 首页  >  就业信息  >  就业信息  >  正文

关于武汉紫荆医院招聘我校2018届毕业生的通知

一、公司简介

武汉紫荆医院成立于2007年,经过十个春秋的洗礼,现已发展成集医疗、教学、科研、急救、预防、保健、康复为一体,以创伤外科、手足显微外科、康复科、血液透析等为特色,具备三级医院规模的非营利性综合医院。现为湖北省、武汉市新农合定点医疗机构,武汉市城镇职工、居民基本医疗保险定点医疗机构,武汉市工伤保险、生育保险、商业保险及离休干部医疗定点医疗机构,武汉科技大学教学医院,湖北中医药大学临床教学基地,武汉大学中南医院医疗联合体,武汉大学人民医院技术协作医院,国家显微外科临床基地。

医院位于武汉市中心城区武昌和平大道820号,世界第三高楼对面,建筑面积6万平方米,开放床位数1000张;医院拥有核磁共振、螺旋CT、CR、DR、C型臂、四维彩超、高清腹腔镜等大中型设备近200台套,固定资产近5亿元。

医院现设有急诊科、ICU、心血管内科、呼吸内科、神经内科、消化内科、肾内科、肿瘤科、骨一科、骨二科、骨三科、创伤外科、手足显微外科、普外一科、普外二科、泌尿外科、妇科、产科、儿科、中医科、康复科、皮肤科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、中西医结合科、血透室等临床、医技科室35个,设有一个生物医学研究所,其中手足显微外科是中华医学会授予的显微外科临床基地,骨科是武汉市重点学科。

二、招聘岗位:

1、护士

任职要求:护理相关专业,大专及以上学历;有相关经验优先

2、网络管理员

任职要求:计算机专业或相关专业,有相关经验优先

3、门诊收费员

任职要求:财务专业、医疗相关专业均可

4、门诊导医

任职要求:医疗相关专业均可(护理、药剂、检验等)

二、福利待遇

1.医院购买五险,提供免费工作餐,提供免费住宿、正常节假日休息(护理、收费员除外)、协助落武汉市户口。

2.提供一对一的培训,直到上手为止。

三、报名时间:即日起,截止12月8日。面试时间将另行通知。

符合以上条件且有意者,可登录学校就业网二级学院报名网报名。

报名网址:http://zjb.wru.com.cn/webpages/webpages/yx.htm (由二级院系入口报名)。

本次招聘活动由护理学院主办。

二〇一七年十二月五日