学院新闻

你所在的位置: 首页  >  学院资讯  >  学院新闻  >  正文

医疗与护理学院召开2018级毕业实习汇报暨优秀实习学生表彰大会

514日上午,医疗与护理学院2018级毕业生实习汇报暨优秀实习生表彰大会在厚德厅隆重举办。医护学院院长余虹、党总支书记喻平、副院长徐敏、实习指导老师吴文静、辅导员和班主任出席大会,该院18级全体学生及19级学生代表参加了会议。大会由党总支书记喻平主持。

1.png

会上,吴文静老师对18级同学实习工作进行总结,余虹院长宣读优秀实习学生表彰决定,共有22名学生获此殊荣,助产1801班王瀛婵代表优秀实习生发言,最后,徐敏副院长对毕业教育作了布置安排。

2.png

20208月至20215月,医护学院18336名学生,按照人才培养方案和教学计划的安排,在12家实习医院开展了为期九个月的毕业实习。实习中,同学们在带教老师的指导下,克服困难,以强烈的责任感,热情服务病患,顺利完成实习任务,受到了实习医院的肯定与好评。(医护学院 供稿)

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有