学院新闻

你所在的位置: 首页  >  学院资讯  >  学院新闻  >  正文

医疗与护理学院党总支书记喻平讲授党史学习教育专题党课

513日中午,医护学院党总支全体党员在该院会议室上了一堂学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”党史学习教育专题党课。专题党课由医护学院党总支书记喻平主讲。

F5CE3D60DA8F632D216BB45EBDC5CEAD.jpg

党课在观看《中国共产党百年述职报告》的视频拉开序幕。短短的四分钟,道出了中国共产党极不平凡的历程,让大家了解到中国共产党成立、发展、壮大并带领中华民族奋斗的百年史。喻平同志从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义、认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握党史学习教育的重点、开展党史学习教育要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以及增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四个方面,结合学院实际情况给党员上了一堂内容丰富的党课。

喻平同志认为,站在历史和未来的交汇点上,党员要在党史学习教育中强化问题导向、实践导向、需求导向,把学习教育同解决师生实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,切实解决师生的困难事、烦心事,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加坚定的决心、更加昂扬的姿态,开启学校和学院新征程,以优异成绩庆祝建党一百周年。(医护学院 侯頔 供稿)

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有