学院新闻

你所在的位置: 首页  >  学院资讯  >  学院新闻  >  正文

医护学院召开期中教学检查学生座谈会


 

按照学校教务处“关于开展2020-2021学年第一学期期中教学检查的通知”要求。为掌握学生学习效果,提高教学质量,广泛听取学生对教学以及校园生活方面的意见和建议。医疗与护理学院于1124日中午100在一号教学楼402403召开了期中教学检查学生座谈会。学院副院长徐敏、办公室主任吴志永、教学秘书朱君霞、辅导员刘莉、彭文静,教务处黄臻老师以及全院19级学生代表42人,20级学生代表49人参加了座谈。座谈会由彭文静、刘莉老师主持。

座谈会上,学生代表围绕教师课堂教学、教学管理、学风建设、学生管理等方面各抒己见,踊跃发言。学生代表对教师的辛勤培育表示满意,认为我院绝大多数教师认真负责,爱岗敬业,教学水平和教学质量较高,教学效果比较好。学管方面,学院的领导以及老师们对学生严格管理,能够真正做到关心、帮助、爱护学生;同时,学生代表也对后勤服务等提出了宝贵的意见和建议。与会教师针对同学们提出的问题作了现场解答和问题记录,并表示会后将认真梳理同学们提出的问题,加以改进落实,为同学们创造良好的学习环境。

此次座谈会,不但增进了师生间的互动交流,而且为同学们提供了一个良好的反映教学问题、学管问题等的平台。有利于我院为学生及时有效的解决问题,不断提升学院教学管理水平。(医疗与护理学院  侯頔供稿 供图)

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有