学院新闻

你所在的位置: 首页  >  学院资讯  >  学院新闻  >  正文

医疗与护理学院第十三次团员代表大会暨第十三次学生代表大会顺利召开

 

1123日,医疗与护理学院第十三次团员代表大会暨第十三次学生代表大会在厚德厅隆重召开。校团委副书记柯婷老师、医疗与护理学院党总支书记喻平老师、辅导员老师以及150名正式代表参加了本次会议。大会还邀请到兄弟院系嘉宾列席会议。会议由大会筹委会代表马帅杰同学主持。

在庄严的国歌声中大会隆重开幕。校学生会主席团代表李雪同学、校团委副书记柯婷老师、医护学院党总支书记喻平老师分别作了讲话。

校团委副书记柯婷在祝贺大会召开,肯定医护学院团学工作后,给团员青年提出要求,要认真学习宣传贯彻学习党委工作部署,结合团省委、省学联相关工作要求,更好地团结和凝聚广大同学听党话、跟党走。学生干部要发挥模范带头作用,倾心打造一只信念坚定、模范带头、心系同学、乐于奉献的学生干部队伍。团员青年和青年学生要矢志奋斗,用青春书写华丽篇章。

医疗与护理学院党总支书记喻平勉励团员青年,要为实现学校第一次党代会提出的“建设具有中国特色、世界水平的高职院校”的奋斗目标勇担责任,踏实进取,用青春与汗水、知识与力量创造新的辉煌,用心灵与智慧、勤奋与热情谱写美好的华章!他要求团学组织要加强思想政治引领,使广大青年学生成为时代新人。要围绕中心服务大局,使广大青年学生贡献青春力量。要充分发挥育人优势,为青年学生成长成才服务。要转变工作作风,不断开创事业发展新局面。
   
本次团代会与学代会将按会议要求完成相关议程,大会闭幕后,一定会推动医疗与护理学院团学工作取得更大的进步。(医疗与护理学院  供稿)

 

     

(校团委书记 柯婷)

(医疗与护理学院党总支书记 喻平)

 

 

 

 

 

 

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有