学院新闻

你所在的位置: 首页  >  学院资讯  >  学院新闻  >  正文

“1+X”母婴护理职业技能等级证书线上考务技术人员培训

 

医疗与护理学院已成功申报“1+X”母婴护理职业技能等级证书考核站点,为了顺利组织开展12月份的1+X母婴护理职业技能等级证书的考核工作,并结合防控疫情的需要,1120日,特安排教学副院长徐敏、实训教师张芹参加此次由济南阳光大姐服务有限责任公司组织的线上培训。

 

 

济南阳光大姐服务有限责任公司是教育部批准的1+X证书制度试点第二批职业教育培训评价组织,此次线上培训采取线下培训直播的方式,如同亲临现场培训,还能线上实时互动交流,答疑解惑,培训内容丰富详细,通过此次培训,受益颇多,对1+X证书制度与考核标准有了清晰的认识,熟悉了母婴护理考务工作流程;掌握了职业技能等级培训证书信息管理服务平台操作和考试系统培训操作。为下一步开展学生培训考核奠定了基础。(医护学院 供稿)

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有