学院新闻

你所在的位置: 首页  >  学院资讯  >  学院新闻  >  正文

医护学院开展2020年教师教学能力大赛


 

为提高教师教学水平,更好的培养医护人才。医护学院于2020628日下午2:00利用“腾讯会议”平台开展2020年教师教学能力大赛。

基础教研室(杨光宇、陈佩教师)、基护教研室(吴文静、燕雪琴教师)、临床教研室(杨珍、邱胜军)以及康复教研室(雷湘、王萍教师)四支队伍参赛。我们有幸邀请到赵俊、姜莉莉、龚璇三位老师担任本次比赛的评委,他们均有着丰富的大赛经验,在大赛中取得过优秀的战绩。医护学院院长余虹、副书记龚武能代表医护学院在赛前发言,欢迎三位评委的到来以及鼓励参赛教师冷静面对比赛,赛出高水平。

赛前,参赛教师们认真准备教案,制作精美教学PPT。赛中,教师们结合PPT讲解教学内容,设计精彩的教学活动。参赛教师们授课深入浅出、言简意赅按要求完成比赛。随后,评委老师们与参赛教师进行互动、交流,有问有答,比赛现场气氛热烈。最后,评委老师还对各参赛作品提出了宝贵意见与建议。本次比赛使各参赛老师受益匪浅,相信医护学院的教学质量会更上一层楼,为社会培养出更多优秀的医护人员。(医护学院侯頔 供稿、供图)

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有