学院新闻

你所在的位置: 首页  >  学院资讯  >  学院新闻  >  正文

“青春不散场 我们终相聚”——医疗与护理学院2020届云毕业典礼圆满完成

    6 28日上午10时整,医疗与护理学院“青春不散场 我们终相聚”2020届毕业典礼于腾讯会议顺利进行,医疗与护理学院院长余虹老师、党总支副书记龚武能老师、副院长徐敏老师、康复专业带头人雷湘老师、全体辅导员老师和教务员老师参加此次毕业典礼,此次毕业典礼由我院17级辅导员彭文静老师主持。

上午945分,师生们陆续进入直播间,准备参加“云”毕业典礼。典礼开始,首先我们聆听了我校党书记熊仕涛老师的讲话,熊书记表达了对毕业生的祝福以及三个希望,希望毕业生要心怀祖国,厚植家国情怀;希望同学们即使离开校园也要勤奋学习,练就过硬本领;希望同学们能够勇敢担当,投身强国伟业。

其次我院院长余虹老师发表讲话,对2020届毕业生表示祝贺,对于即将告别母校踏上新的人生征程的医护学子,余院长以在疫情中有突出表现的优秀校友戴红燕、梁文、优秀毕业生张锦玉、胡思怡为例,希望同学们用担当来诠释青春的本色, 用行动来支撑青春的自信, 脚踏实地,奋发向上。

我院党总支副书记龚武能老师,向顺利完成学业的全体毕业生们提出了殷切的希望,希望全体毕业生牢记自己的国家责任和担当,要永葆爱国之心,弘扬众志成城的民族精神;要永怀感恩之心,具有真挚的人文情怀;要永求责任之心,树立正确的人生态度;要永存进取之心,激发昂扬的奋斗意志!

教师代表雷湘老师以及优秀学生代表护理1701班胡思怡同学依次发言,雷湘老师回顾了与同学们共同成长的经历,很高兴能够见证同学们的成长,希望同学们积极进取,砥砺前行,勇敢的面对人生中的任何挑战,希望同学们感恩母校,常回家看看。优秀学生代表胡思怡同学,向医护学院的全体老师致以最崇高的敬意和衷心的感谢,记住老师的谆谆教诲,辅导员的句句叮咛,表示在未来的路上,不论遇到何种困难险阻,都会奋发向上,希望他日成为母校的荣光。

青春如画,岁月如歌,今天的毕业典礼,为2020届医护毕业生的大学生活画上了圆满的句号。医护学院的全体教师期望他们在新的人生里前程似锦,一路芳华!

(医护学院 熊印宏、段思羽供稿)

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有