学院新闻

你所在的位置: 首页  >  学院资讯  >  学院新闻  >  正文

关于护理自考本科2020年8月考试组织报名的报道


根据教育部关于2020年上半年全国高等教育自学考试延期举行的安排,我省决定将原定于4月举行的高等教育自学考试延期,具体考试时间为731日,81日、2日。报名开始时间为615830,截止时间为6201700。报名方式继续实行网上报名。

根据上级部门要求,本次报考学生分为武汉户籍和非武汉户籍两类,非武汉户籍学生需要提供报名申请书和赴考承诺书,承诺考试期间严格遵守省市疾控部门和学校的相关规定,各级单位须严格审核学生报考资格,对于不满足本次报考条件的学生一律不予审核通过。

经过组织、上报、审核,我校医疗与护理学院与华中科技大学联合办学的护理专业自考本科本次报名153人次,审核通过98人次,共129门次。这些同学将在8月参加这次迟来的考试,在自己的学业之路整装再发。

 

医疗与护理学院

2020624

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有