学院新闻

你所在的位置: 首页  >  学院资讯  >  学院新闻  >  正文

医疗与护理学携奇致激光技术股份有限公司开展招聘宣讲会

为了更好的拓宽毕业生的就业渠道,2020623日下午2时整,医疗与护理学院携奇致激光技术股份有限公司在线上开展了招聘宣讲会,17级毕业生热情高涨,积极参加。

在招聘会上,招聘单位通过PPT展示、线上解答方式来向同学们介绍公司概况、市场发展方向、部门及人员的需求等。奇致激光是亚洲重量级的集研发、生产、代理、销售于一体的光电医疗美容设备首席供应商,17年立足中国光谷,专注高尖端医疗激光解决方案的研究,共拥有47项技术专利,20多项医疗注册证,并承担了十多项国家级重点科研项目,综合实力居中国同行业前列,成为中国首家挂牌的医疗激光企业。此外,对于同学们关心的薪资前景以及签订劳动合同的细节,招聘单位进行了一一的解答,希望同学们能够理智的选择就业单位。

此次招聘会为我院应届毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我院将毕业的同学创造了更多的机会。

(医护学院  熊印宏、段思羽供稿)

83348DFAF1A27BB61C1DBF422BC108C7.png

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有