学院新闻

你所在的位置: 首页  >  学院资讯  >  学院新闻  >  正文

医护学院2017级实习生动员大会顺利召开

201961914时,医护学院2017级毕业实习动员大会在我校厚德厅顺利举办。医护学院院长余虹、党总支副书记龚武能、实习管理老师吴文静、辅导员以及2017级全体同学、2018级学生代表出席活动。会议由副院长徐敏主持。

活动伊始,余虹院长致词,向大家介绍医护学院学生毕业实习工作实施细则,余院长表示,大家在实习的过程中一定要养成良好的医德医风,严格遵守学校和医院的各项规章制度,以后有实习方面的问题要及时联系吴文静老师。

接着2016级学生代表熊杭发表了讲话,给了17级的同学们很多宝贵的建议,她提到刚开始不会的可以主动去请教去学习,但是一定要注意三查七对,不要胆怯要学会看事做事,让同学们很是受教。随后17级学生代表胡思怡发言,代表同学们像老师们表示感谢,并表示好好实习一定不辜负领导老师对大家的期望,争取做武汉铁院的骄傲,为学校争光。

会议时实习管理科吴文静老师向大家介绍了各实习单位的实习时间与需要注意的问题,并提到在外租房的安全问题与实习期间的请假制度。在会议的最后我院党总支副书记龚武能对本次会议进行了总结,告诉同学们不要怕吃亏不要怕吃苦,俗话说的好“吃亏是福”只要付出了就会有收获。

通过本次会议旨在提高同学实习安全意识,营造良好的实习氛围,为以后的毕业就业打好基础。同时也表达了愿医护学子“不忘初心,牢记使命”的美好憧憬。(医护学院 王清霞供稿)

 

 


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有