学院新闻

你所在的位置: 首页  >  学院资讯  >  学院新闻  >  正文

医护学院征兵动员会顺利召开

          

为了响应国家征兵号召,201963日,医疗与护理学院在一栋612教室展开了征兵动员会。本次参会人员有医护学院党总支副书记龚武能老师、辅导员彭文静老师以及18级全体男生。

会议中,彭文静老师结合ppt和自己经验见闻给大家细致的讲解了参军的各个环节及注意事宜,字字情真意切,让在场青年学生憧憬向往部队生活。随后龚书记说到,作为成年的新时代青年,保家卫国是我们的责任,习总书记给南开大学8名新入伍大学生的回信中肯定了他们携笔从戎,报效国家的行为,也勉励了他们把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践中,书写灿烂无悔的青春篇章。

此次大会加深了同学们对国家征兵政策的了解,调动了适龄大学生参军报国的责任感和使命感 ,为我院征兵工作的进行起到了推动作用。(康复1801班尹晟豪供稿)

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有