学院新闻

你所在的位置: 首页  >  学院资讯  >  学院新闻  >  正文

武汉科技大学继续教育学院来我校医护学院洽谈合作办学

     531日下午,武汉科技大学继续教育学院副院长瞿秋红、自考办主任董克斌、自考办副主任王新颖一行来医护学院洽谈护理专业自考本科合作办学相关事宜。洽谈会在一栋612会议室召开,继续教育学院院长陈冬梅、医护学院院长余虹、党总支副书记龚武能、副院长徐敏及相关工作人员参会。

QQ图片20190531182117

会议由继教学院陈冬梅院长主持,双方主要就合作办学的现有基础、办学方式、前景做了深入探讨。余虹院长对自学考试师资授课、提高通过率、教学管理和保障等方面做了详细规划;武科大继教学院瞿秋红副院长对自学考试办学方式和管理也做了案例及经验分享,对合作办学提出了合理建议。

    会上,大家对合作办学的一些具体实施条款经行了磋商,取得良好共识。此外,双方就教师深入交流与学习的相关事宜进行了良好的沟通,表达出了保持长期合作关系的强烈意愿。(医护学院 吴志永供稿)

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有