党建园地
当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 正文

医疗与护理学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-25     点击量:

医疗与护理学院党总支召开党纪学习教育动员部署会


425日下午,医疗与护理学院党总支在2-406会议室召开党纪学习教育工作动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学校党委相关工作要求。学院党总支书记王荔主持会议并结合学院党纪学习教育工作方案作动员部署。学院党总支委员、班子成员、全体党员参加了会议。



会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,也是推动学院各项工作的重要保障。

会议要求全体党员教师深刻认识开展党纪学习教育的重要性和目标要求,增强开展党纪学习教育的积极性和主动性;推动学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)走深走实,各党支部要组织党员学习研读《条例》原文,准确理解《条例》的主要内容和具体要求;用好用活典型案例开展警示教育,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强遵纪守法意识及拒腐防变能力。(医疗与护理学院供稿供图)



本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼