党建园地
当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 正文

医疗与护理学院举行预备党员接收大会

发布日期:2024-03-21     点击量:

医疗与护理学院举行预备党员接收大会

2024320日,医疗与护理学院于2栋教学楼406会议室召开了预备党员接收大会。医护学院学生党支部全体党员、九名发展对象的入党介绍人、医护学院党总支委员同志、入党积极分子代表、学生代表参加本次会议,会议由学生党支部书记潘姗主持。

会议严格依据《中国共产党发展党员工作细则》党组织接收预备党员的程序进行。会议伊始,九名发展对象依次宣读了《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人履历、家庭成员和主要社会关系、现实表现以及需向党组织说明的其他问题,表明了自身对入党的坚定决心。


会上,各发展对象的入党介绍人分别介绍了培养考察情况,对他们能否入党发表意见。随后,学生党支部纪检委员徐敏同志代表支部委员会报告了对九名同志的审查情况,学生党支部全体党员教师对九名同志能否入党进行充分讨论,通过无记名投票的方式对发展对象能否入党进行了投票表决。根据票决结果,大会同意接收曾盈等九名同志为中共预备党员。

表决结果现场逐一公布后,预备党员们纷纷发表感言,表达了入党的决心和信念,并深刻认识到作为一名党员不仅是一种荣誉,更是一份责任。他们表示会时刻牢记自己的初心、使命和责任,坚定信念,在党组织的带领和教育下,勇敢面对各种挑战,经受住各种考验,努力成为一名对社会有贡献的合格党员。

此次大会的圆满召开,不仅为医疗与护理学院基层党组织注入了新鲜血液,进一步促进支部党员队伍的发展,也为“党建协同育人”奠定了坚实基础。(医疗与护理学院供稿供图)


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼