党建园地
当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 正文

副校长艾海松指导医护学院2020年中层领导班子民主生活会

发布日期:2021-01-17     点击量:

 

20211169:00,医护学院党总支、离退休办党总支和招就处党支部在医疗与护理学院会议室召开2020年度中层领导班子民主生活会,会议由医护学院党总支书记喻平主持,艾海松副校长和离退休办党总支和招就处党支部班子成员参加,医护学院院长余虹列席。

会上各书记分别就自己班子工作对照生活会主题做了梳理和剖析,分析问题并提出整改措施;班子个人就自己的一年的问题做了深入的剖析和自我批评,提出下一步整改措施。会上,大家批评和自我批评都直面问题,切实查摆个人责任,深刻剖析思想、政治、组织、作风、纪律上存在的问题,充分且深刻

IMG_20210116_101709

艾海松副校长全程听取了大家的发言,并对民主生活会情况进行了点评,对班子建设提出要求,他指出民主生活会是加强领导班子的思想作风建设,有效地增强党内团结的重要措施,本次民主生活会大家做了充分的准备,查摆的问题准,认真开展了批评与自我批评。他还要求要处理好大与小的关系,思想认识要有大格局、大思维,有大气魄,不是小家子气;要处理好进与出的关系,注重学习方法,将创新思维方法运用到工作中,做到进出两旺;要加强沟通,为师生做好服务。(医疗与护理学院吴志永供稿)

IMG_20210116_101659

本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼