当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 正文

副校长艾海松深入医护学院开展教育教学专题调研

发布日期:2021-11-05     点击量:

11月4日下午,副校长艾海松深入医护学院开展教育教学专题调研,医护学院领导班子专业带头人、教研室主任、教师代表参加座谈会。

会上,教师们围绕教育教学工作中问题及困难学院自身建设存在的问题等方面提出改进工作的意见,围绕学校党的建设、思想政治工作、专业建设、科研、社会服务、人才队伍建设、校园基本建设、校内实训基地建设等方面提出建议。

校长对医护学院近工作进行了小结,认为医护学院的教师事业心强,责任感强,工作中将教学、育人、管理和引导融为一体,有很好的发展态势。他希望教学工作和学生工作紧密融合,把人才培养放在教学和日常工作中,形成合力,把医护学院办成具有鲜明特色的二级学院。

学工、教务处保卫处、招就处、质管处离退办等职能部门负责人列席会议