招生就业

你所在的位置: 首页  >  招生就业  >  招生就业  >  正文

优秀校友——刘晶

毕业后曾就职广州军区武汉总医院,香港大学深圳医院,在临床工作过程中主要从事ICU护理工作,具有丰富的呼吸内科危重病人护理经验,在香港大学深圳医院工作期间,与国家化护理接轨,受医改背景下新型护理理念的影响后投入护理教育事业,现就职于贵州工商职业学院护理学院任专职教师。在教学过程中善于总结护理学生学校教育及临床实习问题,并发表相关论文多篇,如《课程教育研究》期刊中“护理教学中学生批判性思维能力的培养”,“护理临床教学中的问题及对策”等如“护理教学中学生批判性思维能力的培养”,“护理临床教学中的问题及对策”等。该生一直勤奋好学,追求进步,已成为贵州大学公共管理研究生。

刘晶.jpg