招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 正文

新洲区人民医院2024年护理专业招聘简章

发布日期:2024-04-29     点击量:

新洲区人民医院2024年护理专业招聘简章

武汉市新洲区人民医院始建于1951年,是一所集医疗、教学、科研、预防保健和急救于一体的国家三级综合医院。医院以“尚德、精医、求实、创新”的院训为指引,2016年医院党委被武汉市委授予先进基层党组织,2016年获湖北省综合医院中医药工作示范单位和湖北省进一步改善医疗服务行动计划示范单位,为武汉市医疗质量管理先进工作单位。2019年获得省级“法治建设示范医院”与“武汉市综合医院中医药工作示范单位”光荣称号。2020年荣获“湖北五一劳动奖状”、“湖北省抗击新冠肺炎疫情先进集体”。因医院发展需要,现面向社会公开招聘

一、招聘岗位:

科室

招聘人数

学历

专业

备注

临床护理

50

全日制大专及以上

护理学

有护士执业证优先

二、招聘条件:

1、遵守中华人民共和国法律,无违法违纪等不良记录。

2、身体健康,道德品质良好,有团队合作意识和奉献精神。

3、护理专业要求:身高女生1.60米及以上,男生1.70米及以上;往届生年龄不超过28周岁且必须取得护士资格证,2023年应届生年龄不超过23周岁。

4、全日制学历不含“3+2”、“中起本”、“中套本”、自考、成教、电大等非统招学历及中职对口高考毕业生(要求必须提供普通高中毕业证及网上查询结果);同时,应届毕业生一般应在毕业前取得各阶段的学历和学位证书,往届毕业生须在资格审核时已取得各阶段的学历和学位证书。

5、往届生必须在毕业后一直在医院从事本专业相关工作,有三级综合医院工作经验,条件可适当放宽(不包括放宽学历要求)。(必须提供医院工作证明或聘用合同)

6、应聘者提供的个人信息、资料应真实可靠,对弄虚作假或在考核过程中作弊的应聘人员,一经查实,将取消其应聘资格。



医疗与护理学院

2024429


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼