招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 正文

武汉大学中南医院嘉鱼医院,招聘护士25名、康复科技师公告

发布日期:2024-03-27     点击量:

一.医院简介

嘉鱼县人民医院是一所由武汉大学中南医院全面托管的集医疗、急救、教学、科研为一体的县、市级综合型“国家二级甲等医院”, “武汉大学医学院生物工程硕士研究生培训基地”,“湖北科技学院教学医院”。现有在职人员660人,含博士、硕士研究生30人,湖北省有突出贡献中青年专家1人,享有省政府、市政府专项津贴2人,咸宁市新世纪高层次人才10人,咸宁市专家库成员35人,先后派遣援外、援藏、援疆医务人员12人。共设临床、医技、职能科室58个,开放床位750张。

“人民至上,生命至上”是医院工作的根本遵循,我院积极引进中南医院先进管理模式,深度对接中南医院专家团队资源,科学调整发展思路,奋力提升服务档次。拥有6个全省临床重点专科(感染科、重症医学科、妇科、产科、耳鼻喉科、医学检验科),13个全市临床重点(骨科、外科、内科、儿科、放射科等),专科能力突飞猛进,外科率先在本地区施行了中上段食管癌切除术、脑肿瘤切除术,其中泌外科开展的“膀胱癌进展机制研究”课题成功入选湖北省卫健委2023-2024科研项目;骨科成功开展了断肢、断指(趾)再植术、关节置换术及脊柱手术技术;内科在急性心梗、介入治疗等急重症诊治上取得了显著效果;感染科在肝病、呼吸道传染病的诊治上也颇具造诣,成为“全国肝胆病防治技术示范基地”。目前正在全力打造和冲刺一所鄂南乃至全省有影响力、有辐射力的“国家三级医院”。多年来,医院分别获得省卫健系统“二级优秀医院”、咸宁市及嘉鱼县“卫生文明先进单位”等荣誉称号;2020年受到省委、省人民政府“湖北省先进基层党组织”及“湖北省抗击新冠疫情先进集体”等表彰落户医院。成功申报省级“医学拔尖人才”全省唯一县级医院 咸宁市唯一入选。

二. 招聘岗位

武汉大学中南医院嘉鱼医院招聘护士25,康复科技师3-5名。

三、招聘条件

(一)护士

1. 全日制专科及以上或本科(含非全日制)学历;

2.往届需取得护士执业资格证;2024年应届毕业生要求在本年度内考取护士执业证;

3.护理学类;

4.年龄30周岁及以下,五官端正、形象气质佳;

5.身心健康,责任心强,善于沟通,热爱学习,熟悉各项护理操作流程,掌握基本急救技能;

(二)康复科技师

1.全日制专科及以上学历;

2.临床医学、康复治疗技术或康复治疗学专业;

3.年龄30周岁及以下;

4.具有岗位所需专业知识和业务能力;

5.具有正常履行职责的身体条件和心理素质,较强的语言沟通能力;


四、用工模式、工作地点

(一)本次招聘人员用工模式为劳务派遣制;

(二)工作地点:武汉大学中南医院嘉鱼医院(原嘉鱼县人民医院)


五、薪酬待遇

1.工资待遇:底薪+绩效。

2.2.聘用人员在合同聘用期内的社会保险(养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险)按照国家有关政策规定交纳。


六、招聘流程

(一)公开报名

1.报名时间:2024224日至2024315日。

2.报名要求:采取网上报名方式。应聘人员扫描附件1:报名入口二维码,如实填写相关内容,请于202431517:00前完成报名。

(二)资格审查

1.资格初审。湖北丰才科技有限公司根据报考人员提报的报名资料进行资格初审。对于通过资格初审的人员,以电话、短信等方式告知报考人员,报考人员收到后要及时回复。

2.现场审核。现场资格审核由武汉大学中南医院嘉鱼医院负责,报考人员需按照招聘岗位要求,提交本人资格初审上传材料的原件及复印件,如发生现场资格复审结果与网上初审结果不一致的现象,以现场审核结果为准。

3.2024年应届毕业生须在2024731日前取得各阶段的学历证书,本科(含非全日制)学历和往届毕业生须在资格审核时已取得各阶段的学历证书。

4.2024年应届毕业生在本年度内未考取护士执业证的,可作为解聘条件。


七.笔试及面试

1.护士、康复技师组织笔试、面试,总成绩=笔试成绩*40%+面试*60%,面试结束后根据总成绩从高到低确定录用人选;

2.笔试、面试时间及地点另行通知(短信或电话通知),请考生保持报名时所留联系电话的畅通,延误考试责任自负。


八.体检

通过面试的拟聘用人员一周内进行入职体检(体检费用自理),体检合格者方可聘用,体检不合格者不予聘用。


九.签约

通过体检后的拟聘用人员,一周内和湖北丰才科技有限公司签订劳动合同,并在武汉大学中南医院嘉鱼医院上岗。


十.其他说明

1.应聘人员放弃、取消聘用资格或体检不合格者,由总成绩从高到低顺延递补。

2.拟聘用人员必须在规定的时间内报到。逾期不能报到的,或在规定的时间内与用人单位协商不成,将取消聘用资格。

3.应聘人员需对个人信息的完整性和真实性负责,如信息不全或与事实不符,湖北丰才科技有限公司将取消其聘用资格。

4.招聘不收取任何费用。



医疗与护理学院

2024226



本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼