学生工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

护航青春,健康成长——医疗与护理学院举行同伴教育演讲比赛

发布日期:2024-04-15     点击量:

护航青春,健康成长——医疗与护理学院举行同伴教育演讲比赛


为加强青少年对健康生活方式的认识,提高青少年的自我保护能力和健康意识,进一步宣传青春健康知识,414日,医疗与护理学院开展了2024年“护航青春,健康成长”同伴教育演讲比赛院赛。



演讲主题围绕社会性别与人际交往、性行为与决定、预防意外怀孕、远离毒品和志愿服务等青春健康主题展开。同学们积极报名,充分准备,阐述自己对青春健康成长的理解,以最饱满的姿态呈现给评委和观众们精彩的演讲。



通过角逐,护理22301 彭雪彤、康复22301班谢梦玲、康复22302班冯静怡、康复22302 李馨 、护理12303班邹佳峻 等同学最终脱颖而出,将代表学院参加校赛。

此次同伴教育演讲比赛的顺利开展,不仅加强了同学们对身心健康知识的了解,也促进同学们更深刻地去思考身心健康在生活中的重要性,树立正确的价值观。(医疗与护理学院供稿供图)



本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼