学生工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

医疗与护理学院召开入党积极分子培养工作推进会

发布日期:2023-12-08     点击量:

为调动入党积极分子学习积极性,增强对入党积极分子的培养,端正其入党动机,127日,医疗与护理学院学生党支部于明德楼101教室召开入党积极分子培养工作推进会。本次大会由辅导员林友东主持,全体在校入党积极分子参与。

会上,林友东老师强调作为入党积极分子首先应该端正自己的入党动机,严格遵守学习纪律,以高标准要求自己,发挥入党积极分子的先锋模范作用,在学习和生活中达到学有所成,学以致用。随后,对91011月入党积极分子的量化考核结果进行阐述与评价,以及对12月考核标准做出了相关规划和说明,提醒同学们在加强政治理论学习的同时,也要多关注日常行为规范,在宿舍卫生与安全、校园文明言行等方面均起到带头作用。最后,院分团委组织部和学生会生活服务部负责人分别对入党积极分子用行动参与到一站式社区管理工作进行了补充说明。

此次入党积极分子培养工作推进会的召开,调动了入党积极分子发挥先锋模范作用的积极性,使他们进一步端正了入党动机,坚定了理想信念,强化了纪律意识。(医疗与护理学院供图供稿)


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼