学生工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

医疗与护理学院开展2022级学生军训动员大会

发布日期:2023-06-14     点击量:

6月14日下午15:00,医疗与护理学院2022级学生军训动员大会在通达厅隆重举行。全体承训教官及2022级全体同学参会,党委武装部部长谢刚做动员讲话。动员大会由副院长徐敏主持。



  会议伊始徐敏老师介绍了莅临本次大会的领导、老师,周海萍老师详细介绍了军训安排各连军训教官。随后,教官代表查云飞发言,他承诺在军训中将对受训学子们严格要求,带着参训学生向学校交上一份满意的答卷。接着,22级学生代表护理英才班孙天成做表态发言,表示一切行动听指挥,自觉接受军训考验,磨炼意志、培养能力,为今后的学习生活打下坚实基础。最后,党委武装部部长谢刚作动员讲话,谢部长指出军事训练是国防教育的重要组成部分,是进行爱国主义教育、社会主义核心价值观教育的重要途径,有利于增强国防意识,激发爱国热情,培养良好的习惯和作风。要求同学们要严格遵守军训要求,一切行动听从指挥,刻苦实施训练计划,培养坚韧的意志品质,增强集体观念,发扬团结友爱、互相帮助、共同进步的集体主义精神,成为有抱负、有担当、有毅力、有体魄的新时代有为青年。


至此,本次大会圆满结束,希望通过一系列的训练和学习教育活动,进一步提高学生们的健康体质水平,磨练意志品质,增强国防观念、培养浓烈的爱国主义精神。

(医疗与护理学院分团委宣传部供稿供图)



本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼