学生工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

医疗与护理学院召开21级、22级学生骨干座谈会

发布日期:2023-06-13     点击量:

6月13日中午,医疗与护理学院21级、22级学生骨干座谈会于2栋406教室顺利举行。学管办主任潘姗老师、分团委书记林友东老师、22级辅导员刘露老师出席了本次座谈会及学院分团委各部门21级、22级学生骨干参加会议。本次大会由潘姗老师主持。


本次大会在潘姗老师的致辞中拉开了序幕,潘老师的讲话充满了对21级学生骨干工作的肯定,感谢他们对医疗与护理学院团学工作的辛勤付出,并对22级学生骨干表示热烈欢迎与殷切期望,潘姗老师也从三个方面对22级学生骨干提出要求,希望他们在今后的工作学习中要“严自律、讲原则、重方法”,鼓励学生干部要学会平衡好工作和学习,养成积极的心态,用勇气和毅力迎难而上、不断成长。接着,团委书记林友东老师强调,新一届骨干要努力做好自己的本职工作,发扬医护学院的优良传统,戒骄戒躁,在工作中锻炼自己、成就自己。刘露老师对新学生骨干提出要在工作中时刻牢记“团结,分团委学生会是一个大家庭,只有齐心协力,才能创造精彩。大会第二项,21各部门负责人发表离任讲话。他们纷纷表示,新学生骨干们要做到以身作则,以理服人,勉励学弟学妹们团结一心、共同进步传承医疗与护理学院“敢于担当,团结合作,精益求精的精神。

最后,此次大会在两届学生骨干和老师的合影中圆满落下帷幕。此次会议的成功举办,不仅为我院团学工作注入了新的血液,而且还调动了大家工作的积极性,新一届的团学骨干成员纷纷表示将不负学院领导老师与学长学姐们的厚望,尽全力为医疗与护理学院师生做好服务。


(医疗与护理学院供图供稿)


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼