学生工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

医疗与护理学院在一站式召开学生干部茶话会

发布日期:2023-05-19     点击量:

为了加强医疗与护理学院学生干部队伍的建设,提升学生学生干部工作能力,充分发挥学生干部在学习、生活中的模范带头作用,提高学生干部的工作能力和责任意识5月17日中午,医疗与护理学院学管办主任潘姗辅导员刘露林友东老师在4栋一站式学生服务中心召开团学工作会议,21级、22级团学骨干参会,会议由潘姗老师主持。

首先,潘老师总结了我院学生工作取得的进步,这两个月我院学生骨干在团队协作、争先创优、模范引领方面都有了很大的提升。在刚刚结束的2023年护理技能高考、2022年“中银杯”湖北省职业院校技能大赛高职组护理技能赛项这两项重大工作中我院学生骨干迎难而上,全力做好参赛师生志愿服务工作,赢得了社会考生、院校及领导和老师们的一致好评。接着对全院学生工作进行了梳理,并就各部门接下来的工作重心、工作内容、工作要求进行了逐一指导,刘露老师和林友东老师对各自分管的部门重点工作进行了进一步的细化布置。最后,3位老师围绕学生干部提出的问题、困难进行了逐一解答,并从“如何做一名好的学生干部”、“如何平衡好工作和学习”、“如何看待学生干部要学会自找苦吃”等话题进行了交心谈心,学生骨干也真切感受到自己在学生干部队伍里得到的锻炼和成长。

此次会议学生干部会议在一站式学生社区以“茶话会”形式举行,不仅拉近了师生间的距离,促进了思想上的交流,而且还增进了各团学部门间的团结协作。茶话会在欢乐祥和的气氛中圆满结束。

(医护学院供稿供图)


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼