学生工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

医疗与护理学院召开期中教学检查学生座谈会

发布日期:2023-04-28     点击量:

为及时了解学生思想动态,规范、有序、科学地开展医护学院教学工作,医护学院于4月27日中午1时召开期中教学检查学生座谈会。医护学院副院长徐敏、朱君霞老师、潘姗老师、刘露老师、侯頔老师以及医护学院学生代表参加了本次座谈会。

会议伊始,刘露老师针对本次座谈会的目的作了简单介绍,她表示,通过面对面了解同学们在教学管理、学生管理、日常生活等方面遇到的困难,帮助同学们解决问题,为下一步切实有效的开展各项工作打好基础。座谈会上,各班委代表畅所欲言、反馈学情,提出了宝贵的意见和建议。潘姗老师就学生提出有关日常生活的问题进行了解答,同时,她指出,作为一名新时代的大学生应全面锻炼自己的能力,培养自我管理和自我服务的意识。侯頔老师针对教学方面的有关问题进行了解答,她表示,教学上的相关问题欢迎同学们到医护学院教学办公室及时反馈。最后,徐院长做了总结讲话,她表示会认真采纳同学们的建议,进行相关问题的落实与改进,争取为医护学子提供更好的生活和学习环境。

本次座谈会的召开,不仅给同学们搭建了一个对学校管理情况反馈的平台,学院也充分掌握了学生们的基本情况和思想动态,为下一步更加有效地开展医护学院教学管理、学生管理等各项工作起到积极的促进作用。

(医疗与护理学院 侯頔供稿)


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼