教学科研
当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 正文

湖北轨道交通职业教育集团医护分理事会顺利召开

发布日期:2024-03-27     点击量:

湖北轨道交通职业教育集团医护分理事会顺利召开


326日,湖北轨道交通职业教育集团医护分理事会在厚德楼406会议室顺利召开,湖北省中西医结合医院、湖北省妇幼保健院、武汉市汉阳医院、湖北省第三人民医院阳逻院区、武汉市普仁医院等理事单位参会。会议由医护学院党总支书记王荔主持。



会上,医护学院院长余虹致欢迎辞,对莅临本次会议的嘉宾表示欢迎和感谢,对医护分理事会2023年度工作进行总结,对2024年分理事会工作作了部署。副院长徐敏简要介绍了学院专业发展、师资力量、学生实习与就业情况等。随后,各与会代表就如何开展校企合作,加强师资交流,促进人才培养质量,服务大健康产业纷纷献言建策。

会后,与会嘉宾依次参观了医护学院助产实训中心、护理/医学基础实训中心、康复治疗技术实训中心以及全国样板党支部活动阵地。

此次会议的召开,进一步夯实强了校企互动交流成果,将进一步明晰新时代人才培养方向,推进人才培养质量和毕业生高质量就业,为教师在教学、科研、业务技能提升等方面搭建平台、畅通渠道提供支持和帮助。(医疗与护理学院供稿供图)



本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼