教学科研
当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 正文

我院学子1+X 母婴护理职业技能等级考试通过率达100%

发布日期:2022-06-15     点击量:

6月12日,由山东济南阳光大姐责任有限公司主办,医疗与护理学院承办的1+X 母婴护理职业技能等级证书(中级)2022 年度全国统考在我校圆满落幕。

为做好此次1+X 母婴护理职业技能等级考试工作,医护学院提前谋划、积极组织,根据等级考试相关标准制定了科学的考前培训方案。1月,助产专业教师团队根据培训计划组织助产专业学生开展线上理论培训。4月,组织学生在线上线下同步进行理论和实操培训,并筛选出20名优秀学生参加此次等级考试,最终,我校学子以100%的通过率顺利完成此次1+X 母婴护理职业技能等级证书考试。

助产专业学生在此次等级考试中取得的优异成绩,是对医护学院教育教学质量的高度肯定。医护学院将进一步强化学生职业素养提升力度,积极拓宽就业创业渠道,为实现学生高质量就业奠定坚实基础。

本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼