教学科研
当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 正文

医护学子以100%通过率完成2022年“1+X” 老年照护职业技能等级证书考证

发布日期:2022-06-20     点击量:

6月18日,“1+X”老年照护职业技能等级(初级)证书考证工作在我校医护学院护理实训室顺利举行。本次证书考评工作湖北省考评站全程线上督导,医护学院教师参与此次考试的组织和考务工作。

启动1+X老年照护职业技能等级证书证书试点,推动养老技术技能人才培养培训模式和评价模式改革,是提高养老服务人才培养质量的重要举措,有利于加快养老服务人才队伍建设。我校作为教育部首批“1+X”证书制度试点院校,已将“1+X”证书等级考试与专业教学有机结合,取得了良好的效果。经模拟考试选拔,此次共有40名护理、康复治疗技术专业学生参加本次考试。

本次证书考试前期准备充分,报考学生认真完成理论实操考试考证通过率达100%,圆满完成本次考评工作。

本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼