学生活动

你所在的位置: 首页  >  教学园地  >  学生活动  >  正文

医疗与护理学院康复2001班顺利开展五一安全教育班会

  为了提高同学们的安全防范意识,强调五一假期防控安全的要求,医疗与护理学院康复2001班于2021429日上午10:301219开展了以五一安全教育为主题的班会。

  本次班会由康复2001班班长杨鼎鹏主持。班会过程中,班长向班级同学讲解学校关于2021年五一放假及相关工作安排的通知,强调“非必要不离校”的原则,向同学们讲解五一假期的放假时间以及出入校园的管理规定。强调要时刻把安全教育记在心头,高度重视交通及其他安全,加强防范意识。外出游玩同学要提高自我保护能力,在家期间也要注意用火用电安全。班会最后,班长提醒班级同学做好班级学生假期去向登记表的登记工作,希望同学们认真遵守五一假期期间的有关规定。

   通过这次主题班会,引导学生学习安全知识,进一步增强学生的安全意识和自我保护意识,掌握一些自救自护的本领。(康复2001 万莉琴 许婷供稿)

                   2021-04-29 21:59:09.184000

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有