学生活动

你所在的位置: 首页  >  教学园地  >  学生活动  >  正文

——医疗与护理学院开展志愿师生服务活动——医护学院开展学雷锋志愿服务活动

     为弘扬雷锋精神,传递社会温暖。在2021325日上午11,医疗与护理学院志愿服务部在模拟站台,开展了以关爱留守儿童为主题的志愿服务活动。

    在此次活动开展之前,同学们写好策划书,准备"手拉手心连心的精美展板,准备活动需要。在活动进行中,志愿服务部的同学们,为募捐者讲解目前仍存在大量缺乏关爱留守儿童的现象。他们号召同学们积极参与募捐,为山区留守儿童献上自己的爱心。这一小小善意的举动,传递大大的能量。募捐现场十分火热,短短几个小时的募捐活动,我们收到了来自同学们各种各样的物品。比如,冬天保暖用的暖贴与各种书籍,还有同学们的衣物等等。爱心是一 个充满能量的词,它告诉人们:真正的爱乃发源于心。让那些缺少爱与陪伴的孩子,感受到社会大家庭的温暖。

    此次响应传承红色经典,弘扬雷锋精神的志愿服务活动顺利结束,充分体现了以爱己之心爱人则尽仁。我们学到了应该做到爱人如己,以爱己之心爱人。去传递每一次善举,传递爱心,传递温暖,传递爱的正能量!(医护学院分团委宣传部钟寅玲陈欢供稿)


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有