学生活动

你所在的位置: 首页  >  教学园地  >  学生活动  >  正文

医护学院召开2021届毕业生离校实习安全教育主题班会

为切实做好医护学院毕业生离校实习的安全教育工作,提高毕业生的安全防范意识,916日中午,医护学院2018级各班召开2021届毕业生离校实习安全教育主题班会。大会由医护学院全体辅导员、毕业年级班主任主持,医护学院实习指导老师吴文静和2021届全体毕业生参加了此次大会。


 

各班辅导员(班主任)进班和同学们强调外出实习的安全注意事项,告诫大家要防火、防盗、防骗,确保人身及财产安全,现场签署安全告知书、实习协议书,并进行实习安全测试。各班辅导员(班主任)发放就业协议,同时对就业和专升本情况进行讲解,鼓励同学们积极就业,认真备考专升本。实习负责老师吴文静向学生们讲述了实习手册填写方法,强调外出实习注意事项。最后,辅导员和班主任希望学生们在离校前,认真做好宿舍内务,遵守宿舍纪律,为自己的校园生活划上圆满句号。同学们纷纷表示会积极配合学院工作,严格按要求办理离校手续,按时离校。

此次安全教育大会提高了同学们的安全防范意识,同学们表示会谨遵老师教导,不辜负老师的一片苦心。(医护学院 熊印宏 供稿)

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有