学生活动

你所在的位置: 首页  >  教学园地  >  学生活动  >  正文

医护学院整理2020级新生宿舍​

2020108日下午两点至四点,为了迎接新生,学院进行了新生宿舍卫生大扫除,各班学生在各个班长的带领下,拿着清扫工具在宿舍楼下集合,参加此次大扫除活动。通过对校园的打扫活动,不仅让新生们的宿舍环境得到美化,也让学长学姐更好的把铁院精神传承下去。

本次打扫的地点是三栋和五栋部分宿舍楼层,主要是宿舍卫生的清理。在活动中,同学们热情洋溢的进行清扫,展现了医护学院学生阳光向上,精神饱满的良好状态,此次打扫活动也取得了较好的效果。

通过本次活动,不仅为20级新同学创造了舒适、优雅的住宿环境,更展现出医护学院同学们良好的精神风貌,并且对学院建设起到了积极的推动作用。相信通过大家的努力,医护学院会变得越来越美丽!(分团委宣传部段思羽供稿)

 

IMG_20201008_180853

IMG_20201008_181146

 

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有