学生活动

你所在的位置: 首页  >  教学园地  >  学生活动  >  正文

冉冉升起的榜样之星 ——护理1802班刘忠浩同学

      12月8日清晨,在大多数同学还没有走出宿舍的时候,医疗与护理学院护理系1802班的刘忠浩同学就已经来到了模拟站台,开始了整理横幅的工作。

      刘忠浩同学自九月加入武铁这个大家族以来,一直在默默地奉献着自己。他擅长绘画,于是他加入了系宣传部,在部门里,他勤勤恳恳,完成了一块又一块展板的绘制,为我们院系的宣传工作尽了最大的力,我们所看到的展板,有很多都是经过他的双手的。而在空闲的时候,他也没有休息。不顾天气严寒,一大早便来到校园当中检查横幅。经过一晚上的大风摧残,又淋了一层清晨的霜,许多横幅都被吹歪吹掉了,刘忠浩同学不辞辛劳,将那些横幅捡起重新固定好,最后才有了我们所看到的充满激情与热血的标语。

      刘忠浩同学的这种负责、敬业、勤劳的精神正是我们所要学习的,我们要以他为榜样,向他学习,争做新时代的好青年!


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有