学生活动

你所在的位置: 首页  >  教学园地  >  学生活动  >  正文

天使在人间 灯火竞辉煌

    天使在人间  灯火竞辉煌
    ——护理学院成功举办5.12护士节暨技能大赛颁奖晚会

          为纪念512国际护士节,5.31日晚由护理学院举办的“5.12国际护士节暨护理技能大赛颁奖晚会”在通达厅正式举行。机车车辆学院党总支书记吕超、国际文化交流学院党总支书记梁志清、护理学院领导和老师们出席了本次晚会。

        晚会由街舞社带来的《team》拉开帷幕。《民谣串烧》以及《天竺少女》获得大家一致好评。《画情》展现的是古典之美,歌曲串烧唱出了青春色彩,正确姿势、一致步调和娴熟的手法的护士礼仪无疑的展示出了护士的从容和优雅,宣誓环节表现了同学们要成为一名合格护士的决心。晚会进入尾声,护理学院院长和老师为护士技能操作大赛获奖人员颁发证书,同时获奖学生代表邓叶发表感想。整场晚会异彩纷呈,穿插在其中的有奖问答活动点燃了全场观众的热情。最后,晚会在舞蹈《相思垢》中圆满落下帷幕。

        据悉,本次晚会由护理学院文艺部主办,旨在纪念南丁格尔诞辰,为护理技能操作大赛颁奖同时,进一步激励学生继承南丁格尔精神,弘扬自身优秀品质,为护理学院再创辉煌。

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有