学生活动

你所在的位置: 首页  >  教学园地  >  学生活动  >  正文

2014级学生实习交流会

2014级学生实习交流会


           2017年3月31日下午我护理学院在一栋六楼办公室举行14级实习组长交谈会,出席会议的有我院党支部书记陈冬梅老师、负责实习的吴文静老师、分团委书记蔡迪老师,学院老师燕雪琴、徐敏老师以及各实习医院实习小组长。
       在会上,14级实习小组长向老师们生动讲述了她们在实习实践过程中的一点一滴的体会和感受,并分享了各实习医院近年招生近况,学姐们也向老师们反映各自在具体操作实践过程中各实习点与学校教程方面的不同点,同时反思了各自操作中遇到的问题及存在的不足。“在医院亲身经历感受之后才发觉在学校多学习理论知识是多么的重要”一位学姐说道,最后由陈冬梅书记进行了会议总结,会议在热烈的气氛中结束。
       通过此次会议,在14级实习生代表和各位老师的热烈地交谈之后,使学生们对护士这一职业有了更加深刻的认识,同时也从看到了自身的不足之处,希望通过此次实习交流会,将学生自己所得到的经验通过老师来传授给应届实习生,希望对她们能有所帮助。

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院  版权所有