教师活动
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 教师活动 -> 正文

医疗与护理学院成功召开期中教学检查学生座谈会

发布日期:2024-05-08     点击量:

医疗与护理学院成功召开期中教学检查学生座谈会

为全面了解教学情况,及时倾听学生的意见和建议,改进教学和管理工作,加强师生联系。医疗与护理学院于58日中午在厚德楼409、410教室召开了2023-2024-2学期期中教学检查学生座谈会。学院副院长徐敏、辅导员刘露、冯少华、教学秘书朱君霞、行政干事侯頔以及学生代表参加。座谈会由侯頔、刘露主持。


会议伊始,刘露、侯頔老师首先向在座学生代表说明了本次座谈会的目的、议题和主要座谈的内容。接着,对参加座谈的学生代表提出,希望他们要积极反映问题,客观提出班级学生们关心的共性问题,得到准确的反馈及建议。


座谈会上,学生代表畅所欲言,针对教师教学、学习风气、校园环境等方面踊跃发表意见和建议。针对学生们的意见和建议,学院将进行梳理、研究,努力寻找解决方法。徐院长表示,在以后的教学安排中将充分考虑同学们所提的意见和建议,结合教学实际情况,进一步加强教学管理力度,以提升教学质量为最终目的,同时就学风建设方面,徐院长也希望医护学子能够更加积极主动地与专业老师沟通和交流,及时解决学习方面的问题。

通过本次座谈会,促进学院对学生情况的了解与相互反馈,对形成科学的管理机制、提高教学质量起到了很好的作用。


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼