教师活动
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 教师活动 -> 正文

医疗与护理学院召开期中教学检查教师座谈会

发布日期:2023-11-10     点击量:

2023119日下午,医疗与护理学院在厚德楼406会议室召开期中教育教学检查教师座谈会。教务处、质量与教育教学督导管理处、学工处代表教师以及医护学院全体教职工出席会议。会议由余虹院长主持。

余虹院长指出,召开本次座谈会的目的在于倾听各位教师在教育教学过程中遇到的问题和困难,希望老师们畅所欲言,提出科学合理的建议,帮助学院发现不足,从而改进各项工作,不断提高学院教育教学管理水平,提高人才培养质量。

座谈会上,教师们结合自身和学院的实际工作,围绕实训室管理、教学观测、教室基础设施建设与管理、学生管理以及教育教学考核等方面提出了宝贵意见与建议。座谈会收集建议若干条,各职能部门代表教师针对大家工作中遇到的有关问题和困难进行了细致解答。

在认真听取了教师发言后,余虹院长总结。她感谢各位教师对学院教育教学事业发展的关心和热爱,提出了许多具有建设性的意见和建议。余院长表示此次座谈会的召开,为教师以及各职能部门之间进行有效沟通搭建了平台,有利于学校职能部门及时深入了解教师在教育教学中存在的问题和需求,有助于推动学校教育教学管理水平的提升。






本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼