学子动态
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学子动态 -> 正文

医疗与护理学院召开2024届国家助学贷款学生毕业确认专题会议

发布日期:2024-06-13     点击量:

 

   为进一步完善2024届毕业生助学贷款管理工作更好地落实国家助学贷款政策,保障贷款学生的合法权益,确保助学贷款工作的顺利开展。66日,医疗与护理学院通过线上会议召开2024届国家助学贷款学生毕业确认专题会。本次会议由院负责资助工作辅导员刘露以及申请过助学贷款的所有毕业生参会。

 

会上,刘露老师向即将毕业的贷款学生详细讲解了毕业确认的重要性和操作流程,强调了诚信还款的责任和义务。通过感恩教育、诚信教育分析具体案例,让同学们更加了解违约可能带来的不良后果,在有能力的情况下,尽快还款,减少后顾之忧,做到诚信还款。最后,对于学生提出的关于还款和毕业确认的各种疑问,给予耐心的解答。

此次会议的召开,不仅让毕业贷款学生对毕业确认工作有了清晰的认识,也进一步增强了大家的诚信意识和感恩意识。同学们表示将按照学校要求正确对待贷款毕业确认和还款事宜,感恩学校和国家的资助政策。

 

本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼