学子动态
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学子动态 -> 正文

医护学院顺利举办2024届毕业生实习总结表彰大会

发布日期:2024-05-08     点击量:

医护学院顺利举办2024届毕业生实习总结表彰大会

202457上午,医疗与护理学院2024届毕业生实习总结表彰大会通达厅隆重举行,医疗与护理学院院长余虹、党总支书记王荔、副院长徐敏、学工办主任潘姗、实习指导老师吴文静及班主任代表出席大学院2021级全体学生及2022级学生代表参会大会由学院党总支书记王荔主持。


大会伊始,徐敏副院长对全体学生进行了毕业教育指导,对接下来2024届学生毕业教育工作进行了布置和安排,并对未就业学生进行了就业动员,通过对当前就业形势、毕业生就业去向及护理行业发展前景等进行分析,引导学生进一步转变思想,积极就业,杜绝慢就业、不就业等现象。


实习指导老师吴文静对前一阶段学生实习工作进行了深度总结,肯定了实习阶段同学们在医院的优异表现,她们善思乐学、工作积极、善于总结,给实习单位留下了深刻印象。


随后,余虹院长对医院实习期间表现优异的学生进行了表彰,欧阳依伊、黄衡钦、张婕等二十四名学生获评“优秀实习生”荣誉称号。余院长对同学们实习期间的整体表现进行了肯定和表扬,希望同学们继续发扬善于吃苦、勤于思考、乐于奉献的优秀品质,在今后的工作岗位中继续发光发热,做一名优秀的有为青年。


2021级优秀实习生代表欧阳依伊2022级学生代表乐杨洋分别上台发言。欧阳依伊分享了自己的实习经历,表达了自己对实习医院和学院的感激之情乐杨洋表达了对即将到来的实习生活的期待,并决心以更加饱满的热情投入到实习生活之中。


最后,王荔对实习同学的优秀表现表示肯定和赞赏,并强调了实习经历对于医护学子成长的重要性。她鼓励同学们以优秀实习生”为榜样,继续努力,为医学事业贡献自己的青春力量。


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    医疗与护理学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院(2号教学楼4楼