学子动态
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学子动态 -> 正文

医疗与护理学院开展星级宿舍评定系列培训

发布日期:2024-03-05     点击量:

为进一步加强学生宿舍管理,培养学生良好的学习、生活习惯,医疗与护理学院于近期开展了星级宿舍评定系列培训。

3月4日,学院组织开展了新版《武汉铁路职业技术学院“星级宿舍”和“星级个人”评定办法》集体研学会,学院党总支书记王荔、全体辅导员老师,以及学生骨干共同参与。会上,大家共同学习了评定内容和评分细则,结合学院一站式运行情况,共同研究了试运行阶段的模式。党总支书记王荔就为什么要修订《办法》、入党积极分子及学生骨干示范作用发挥等向大家作了进一步说明。

3月6日,学院面向全体入党积极分子组织开展了星级宿舍评定系列培训会。会上,对于入党积极分子包保宿舍的工作内容、工作要求、工作方法,以及工作软件的使用操作进行了讲解培训。指导老师林友东着重从工作纪律方面对同学们提出了要求。

后续,医护学院将召开一站式楼栋管理委员会、星级宿舍评定办法进班宣讲等,进一步统一思想,齐心协力做好宿舍育人工作。(医疗与护理学院供稿供图)